Про макароны и не только

Этот шедевр нарыл в сети Александр Евтюшкин. Трудно сказать, как работают головы у тех, кто это заказал и принял, но для нас — это просто лишний повод подумать, что люди бывают разные и головы у них тоже разные. Понятно, что для «Galina Blanka» их курица с цыплятами уже икона, что-то вроде белого голубя в христианстве, они не в состоянии ее воспринимать как простую птицу — из мяса и перьев -«Белую курицу»- по испански так кажется переводится название компании. А на рынок макарон они вообще вышли https://life-hack.com.ua/ только что — и что там бывают рожки и перья еще не усвоили. Вот и проглядели.

Пока я менял деньги а именно делал перевод wmr в qiwi на почту прислали еще одно объявление следующего плана:

Самое грустное заключается в том, что в любую фирму часто звонят именно с подобными предложениями — Не надо ли вывезти мусор? А не надо ли что-нибудь разгрузить или погрузить? А не надо что-нибудь отрекламировать? А еще мы можем мыть окна и выбивать долги — и все недорого.

На самом деле, как я думаю, это просто студенческая кампания, готовая на любую работу за любые деньги.

Кстати, профессиональные грузчики тоже наверняка обиделись, что их упомянули через запятую с лоточниками и рекламистами. У всех — своя профессиональная гордость.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

О авторе admin

Работаю в сфере информационных технологий. Мое хобби это компьютеры, интернет, бизнес, реклама.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*