Чай ( Ленин) — Хорошо сушеный Вождь в крупных гранулах и с отличным цветом настоя

Религией запахло коммунистической… Сакральным повеяло. Вкушают же в церкви «тело и кровь Христовы». Так почему же правоверным коммунистам не пить чай — вот только не пойму: «из» или «им.» — Владимира Ильича? Тем

более — «крупная гранула», тем более — «с русским характером». Хотя почему Ленин Индийский? Еще одна подпольная кличка?

Продукция компании «Русский чай» из города Березовский Свердловской области.

Дмитрий Дервенев

Дмитрий Дервенев прислал изображения пачек чая «Ленин», life-hack.com.ua за что ему спасибо большое. От себя добавлю, что эти люди из города Березовский перешли некую тонкую грань, которая отделяет эксплуатацию почитания вождя от глумления над ним. Статус вождя подразумевает, что все, что угодно может называться имени Ленина — клуб, библиотека, метрополитен,а непосредственно «Ленин» может быть лишь неким крупным величественным и индивидуализированным объектом — корабль, самолет, а автомобиль уже с трудом. Чай, водка — совсем никак, это уже глумление. Но, видимо, коммунизм все таки умер в наши дни, и чай «Ленин» — тому вещественное подтверждение. Интересно, какой на вкус «Настой Ильича»?

Не знаю конечно как рекламодатели нашли такое место для рекламы, и почему поместили именно фотографию вождя СССР. В наше время рекламные места можно искать через рекламные мониторы. Это такие сервисы, через которые можно просмотреть наличие свободных, а главное удачных рекламных мест.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

О авторе admin

Работаю в сфере информационных технологий. Мое хобби это компьютеры, интернет, бизнес, реклама.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*