Про лизуна от «Меньшевика»

Еще одна забавная холка – знаменитый Лизун- Сосун фабрики «Меньшевик». Но вначале давайте вспомним как важно правильно тратить свои деньги, пускать их в нужное русло. Просто так в голове держать расчеты трудно, поэтому специально для этих целей создана программа Jmoney, основная задача которой — автоматизация расчетов в домашней бухгалтерии. Используйте Jmoney, и ваш домашний бюджет будет под полным контролем.

Тут много всего интересного. Начнем с того, что владелец этой фабрики – профессиональный и убежденный имитатор, и даже, где-то слегка провокатор. Название фабрики пародирует название даноновского «Большевика», сами конфеты и по дизайну этикеты и по виду – имитация Чуппа — Чупсов. Ну и название – отличное, кстати, название для леденцов на палочке, как говорится « …пусть будет стыдно тому, кто подумает об этом плохо».

Еще они делают имитацию жвачки Турбо -Турбонадув, и иммитацию турецкой Love is – Life is Life.

В своих интервью хозяин «Меньшевика» рассказывает, что, только пристроившись в хвост тяжело рекламируемым леденцовым и жвачечным брэндам он смог выжить на рынке. Как говориться – было бы желание. Испанцы, которые владеют Чупсами и производят чуть ли не четверть мировой продукции подобного рода, на наших меньшевиков внимания не обратили, предоставив разбираться местным дилерам, а вот турки подали в арбитраж и выиграли дело, так что теперь Life is life не выпускают.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

О авторе admin

Работаю в сфере информационных технологий. Мое хобби это компьютеры, интернет, бизнес, реклама.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*